С чем носить кожаную юбку

Даже если ты не всегда следуешь модным тенденциям, юбка из кожи или заменителя точно имеется в твоем шкафу. Она подходит к любому типу фигуры, может использоваться независимо от сезона – если, конечно, ты усвоила базовые правила сочетания кожаной юбки с другими предметами гардероба. Для примера посмотрите образы, где наглядно видно, с чем носить кожаную юбку.

В коллекциях модных брендов множество юбок из кожи, от юбки-карандаш до сложных моделей с асимметрией, разнообразными вырезами и необычным декором. Какую выбрать? Если у вас это первая кожаная юбка, купите модель прямого силуэта. Такие юбки очень вариативны и прекрасно сочетаются со свитерами, жакетами, блузками или топами. Еще можно купить юбку с запахом, модель длины макси и с бахромой.

Относительно цвета, конечно, самым универсальным будет черный, а модели красного, синего, оранжевого и других ярких цветов следует покупать в том случае, если у вас уже богатый гардероб или творческое мировоззрение.

Самым актуальным декором кожаных юбок по-прежнему остаются молнии. Это может быть сквозная, функциональная или декоративная молния, прямо или наискосок. Если вам хочется придать силуэту стройности, выбирайте модели с прямыми молниями. Помимо молний на коже хорошо смотрятся заклепки, люверсы, шипы и другие металлические элементы, но такие юбки подходят далеко не под каждый стиль и образ.

Определяемся с длиной юбки

Мини-юбка – самый распространенный вариант юбки из кожи. Это излюбленная вещь студенток, молодых офисных служащих и светских тусовщиц. Все дело в ее универсальности: короткую кожаную юбку можно одинаково стильно миксовать с кедами и босоножками на шпильке, топами и водолазками, толстовками и свитерами-оверсайз.

Если тебе хочется блеснуть загорелыми ножками на работе в летнюю жару, носи юбку с однотонным топом или блузкой светлых оттенков, босоножками на каблуке и неброскими аксессуарами. В более холодную пору сделай ставку на многослойность. Сочетание уютного пуловера и рубашки поможет тебе не только согреться, но и выглядеть в меру строго.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*