Модные платья осень-зима 2017-2018

В новом осенне-зимнем сезоне модельеры не стали себя ограничивать и позволили разгуляться своей фантазии. Актуальные модели стильных платьев выполнены из самых разнообразных материалов – шерсти, бархата, трикотажа, плюшевых тканей и даже меха. Интересные фасоны, необычные детали, оригинальный декор – отличительные черты модных моделей. Fashion-индустрия предлагает роскошную вечернюю классику, практичные ежедневные платья, а также стильные офисные модели. Какие же новинки представили известные кутюрье в осенних и зимних коллекциях?

Платья из бархата

Одежда из этого материала вновь на пике своей популярности. Бархата на прошедших показах было не просто много, из него было сделано буквально все: начиная от платьев, заканчивая обувью и аксессуарами. В тренде фиалковые, синие, бордовые, золотистые и чёрные оттенки. Эффектные модели украшены вышивками и другими дизайнерскими элементами, которые привлекают внимание и добавляют очарования. Бархатное платье плавно повторяет изгибы женской фигуры, выглядит сексуально и женственно. Сочетание мерцающего материала с различными украшениями позволяет выглядеть очень стильно. Главное, идеально подобрать оттенок ткани и фасон.

Если ты до сих пор считаешь, что бархатное платье уместно лишь на праздничном мероприятии, пора поменять свое мнение. Дизайнеры призывают нас носить одежду из бархата не только по праздникам. Взять только кэжуал-луки от Antonio Marras, Christian Dior.

По-настоящему осенние уютные бархатные платья подходят и для офисного дресс-кода. Идеальным в этом плане стало свободного кроя миди-платье от Prabal Gurung и ретро-наряда от Antonio Marras в модном оттенке Marina.

Трикотажные платья

Трикотаж – обязательный тренд любого холодного сезона. В комбинации с цветными нитями, оригинальными вставками и деталями трикотажные новинки смотрятся весьма роскошно. Тёплый уютный материал отлично сохранит тепло и не позволит замёрзнуть в холодную погоду. Платья сезона 2017-2018 отличаются интересными отделками, стильной металлической фурнитурой, разнообразным исполнением. Модели акцентируют внимание на фигуре и прекрасно вписываются в повседневные и деловые образы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*