Модные пальто осень-зима 2017-2018

Девушка в пальто всегда смотрится элегантнее и женственнее, чем дама в куртке или пуховике. Оно преображает не только свою обладательницу, но и весь образ в целом. А больше всего радует то, что данная верхняя одежда является самой стильной в этом и будущем сезоне.

Конечно, классика всегда будет в моде, но новые веяния никто не отменял. Последние коллекции дизайнеров представили миру огромное количество уникальных и своеобразных фасонов. Многие модели отличаются смелостью и даже экстравагантностью. Немало изделий, которые дышат нежностью, хрупкостью и умеренным дизайном. В общем, любая девушка обязательно найдет свое идеальное пальто.

Возвращение кейпа

С этой вещью мы познакомились ближе еще несколько сезонов назад. Кейп – нечто среднее между полупальто трапециевидного кроя, пончо и накидкой. Его главная особенность – отсутствие рукавов. В этом году фасон и декор кейпа может быть самым разнообразным: двубортный, слегка приталенный, с меховой отделкой или без. Кому-то эта вещь может показаться весьма капризной в плане комфорта, однако, она же открывает широкие возможности для создания целой палитры неповторимых образов. Классика жанра – сочетание кейпа с длинными кожаными перчатками контрастных цветов. А в 2018-м году дизайнеры предлагают комбинировать кейп с грубыми ботинками или кожаными ботфортами с заклепками и массивной фурнитурой.

Милитари

Этот тренд трудно назвать новинкой, однако милитари уже который сезон подряд без усилий покоряет модный Олимп, демонстрируя удивительную живучесть. В любой коллекции по обе стороны океана вы встретите огромное число вариаций пальто в милитари-стиле. Отличительные особенности дизайнерского подхода – наличие широкого отложного воротника или воротничка-стоечки, щедрое использование блестящих пуговиц и декор в виде погонов, аксельбантов, эполет и объемных карманов с клапанами.

Длинное пальто

Одним из главных трендов будущего сезона – пальто длины макси, которое отличной подойдет как для делового, так и для повседневного образа. Стройным и высоким леди дизайнеры рекомендуют носить А-силуэты, классику и пальто с поясом, подчеркивающим талию. В идеале длинное пальто должно быть однотонным, лучше нейтральных синих, черных, кирпичных, бежевых оттенков.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*